previous arrow
next arrow
Slider

AL BANCUT AL GOLF

Dal 1979 il Ristorante al Bancut al Golf è il punto di riferimento della costa dell’alto Adriatico per chi vuole assaggiare i piatti della cucina tradizionale degustando uno dei rinomati vini friulani.
Al Bancut è sempre stato un luogo dove potersi scambiare i racconti e le emozioni dei marinai e tra i suoi tavoli sono nati gli equipaggi che hanno conquistato le più prestigiose regate dell’Adriatico e non solo.

APPUNTAMENTI

Serate a tema 2018

Deliziosi appuntamenti da non perdere ogni ultimo Venerdì del mese

Tartara di ombrina, pomodorini dolci e stracciatella di bufala
Tagliolini con crema di pomodoro, basilico e scampi crudi
Scottata di tonno, burrata e peperoni dolci
Delicata agli agrumi

Tris di tonno
Calamarata con tonno, cipolla di Tropea e olive Taggiasche
Tataki di tonno, pistacchio e ricotta al basilico
Macedonia con gelato

Bocconcini di baccala e prosciutto crudodi San Daniele
Maccheroncini con moscardini in umido
Merluzzo con cavolo cappuccio viola e crema di ceci
Tiramisù al cioccolato fondente

Sarde in saor di zucca
Spaghetti con sardoni, uvette e pinoli
Sgombro scottato con finocchio al Martini Dry
Mousse al cioccolato e arancio

Menu di ferragosto

APERITIVO a BUFFET
Crostini al San Daniele e mascarpone & acciughe
Mini panini
Mini tramezzini
Prosciutto cotto in crosta
Parmigiana di melanzane
Finger Food: seppie agli agrumi, vitello tonnato, insalatina di riso, zafferano e verdure, fritto misto in barchetta
A TAVOLA
Risotto gamberi, lime e zucchine
Orata al lime e capperi
A BUFFET
Finger food: mousse ai frutti di bosco, mousse al cioccolato panna cotta, panna cotta alla menta
Formaggi e frutta mista
Acqua, Vino della casa e Caffè

Ora alla carta

Antipasti

Il nostro crudo

Tataki di tonno marinato agli agrumi

Ombrina cotta a bassa temperatura
su macedonia colorata di frutta e verdura

Insalatina tiepida di astice

Il crudo di San Daniele (Az. Suavis)

La Tartara di manzo

Flan di verdura con speck e crema di parmigiano

Primi

€ 25,00

€ 16,00


€ 15,00

€ 20,00

€ 15,00

€ 18,00

€ 12,00

Blecs al granchio porro profumati
all’arancio e rosmarino

Tagliolini con crema di San Marzano fresco
e scampi crudi al lime

Cacciucco ‘Al Bancut’, servito in terracotta
con pane tostato

Risotto del giorno (min. 2 pers.)

Crema di carote allo zenzero con crostini di pane

Spaghetti ‘Primavera’ con pepperoni,
pomodorini e basilico

Pappardelle con crudo San Daniele e funghi porcini freschi

€ 17,00


€ 16,00


€ 22,00

€ 18,00

€ 12,00


€ 12,00


€16,00

Secondi

Il pescato dei nostri mari: al forno, al sale o alla griglia
Pesce (selvaggio) per 100 gr
Pesce (allevato) per 100 gr

Calamari alla griglia

Tonno scottato con datterini confit
e burrata

Il Fritto di mare

Grigliata di crostacei

Filetto di manzo a piacere (200 gr)

Carrè di agnello con olio alla mentuccia

Il piatto dello chef

Spiedo misto di carne


€ 7,00
€ 5,00

€ 15,00


€ 25,00

€ 18,00

€ 28,00

€ 25,00

€ 24,00

€ 15,00

€ 18,00

Contorni

Verdura cotta

Patate al forno

Insalata

€ 5,00

€ 3,00

€ 4,00

CONTATTI RISTORANTE

+39 0431 71926